한국미술협회

2013 대한민국미술대전 서예부문 초대작가전 출품원서

출 품 원 서

2013 대한민국미술대전 서예부문 초대작가전 출품원서

성 명

(한글) 권상호 (한문) 權相浩 (영문) Kwon Sangho

아 호

塗丁(도정), 수월

주민등록번호

주 소

(우편번호: 139-918 ) 서울 노원구 중계1동

연락처

자택:02-988-2775 핸드폰: 011-9009-****
연구실/직장: 신일서예원
이메일: ksh-1715@hanmail.net

경력사항

■ 경희대학교 문학박사

사 진

(반명함판)

서예 퍼포먼스 ‘라이브 서예’ 창시

(국내외 200여 회 공연)

초대전 및 개인전 6회, 그룹전 350여 회

한국문학신문(라이브 서예), 월간해인(심사굴) 연재

■ 수원대학교 미술대학원 서예 겸임교수

초대작가

인증년도

대한민국미술대전

서예부문 심사년도

작품규격

가로 60cm x 세로 135cm

작품명제

역풍비상역수행주(逆風飛上逆水行舟)

작품사진

(슬라이드)

해 석

불어오는 바람을 거슬러 날아가기 위해서는

끊임없이 날갯짓을 해야 하고

흐르는 물을 거슬러 올라가기 위해서는

쉬지 않고 노를 저어야 한다.

* 택배 [전시마감 후 작품반출/수신자부담(착불)] 신청 : 필요( o ) 불필요 ( )

- 유리액자는 택배 불가 직접 반출요망 -

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments