도정동정

「旅情-느림을 담다」3인 초대전 감상

이남찬, 심재관, 정태영님의 작품 사진
아래 사진은 심재관, 정태영님과 함께..

-
노원문화예술회관 기획전 -
「旅情-느림을 담다」3인 초대전

노원문화예술회관 4층 노원아트갤러리에서 열린
국내화단의 역량있는 작가 3인이
 여행을 통해 '티벳',
'중국 묘족' 등 우리네와 닮은 사람들의 모습과
이탈리아의 베네치아 등 이국 정취를 담아낸
기획전시
 '
旅情-느림을 담다」3인 초대전' 을 아내와 함께 다녀왔다.

평소 잘 알고 지내던 심재관님과 이남찬님도 이번 작품을 통하여 더 깊게 접하게 되었으며
정태영님과도 편안한 대화를 나눴다. 

- 이남찬 : 대한민국회화제 대표역임, 신작전 회장
  대한민국미술대전심사위원, 개인전 및 초대전 다수

-심재관 : 서울산업대 회화과 / 노원미술협회 회장
  대한민국미술대전심사위원, 개인전 및 단체전 다수

- 정태영 : 세종대 서양화과 / 한국미협 서양화2분과 이사
  대한민국미술대전심사위원, 개인전 및 초대전 다수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
소중한 분들
정태영 : 세종대 서양화과 / 한국미협 서양화2분과 이사
 광진구 구의1동에 화실/ 017-276-1894