도정동정

권상호 2005년도 10대 뉴스

권상호 2005년도 10대 뉴스
해인사 선원 ‘深蛇窟’ 현판 제작
한국서예100인초대전- 해청미술관
2005 대한민국미술대전 서예초대작가전- 예술의전당 서예박물관
Hi Seoul 페스티벌 라이브 서예
중국서화명가작품교류전- 영예 금장 획득- 仰韶文化藝術發展硏究院
明貞茶會(제8기 嶺大 평생교육원 다도학과) 수료식 특강- 대구
서초 캐이블 방송사 광고 모델 출연
三淸詩社展 참가- 백악미술관
서울현대미술 시드니전 초대
월간 시사잡지 <코리아 라이프> 인터뷰 기사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
해인사 선원 ‘深蛇窟’ 현판 제작
한국서예100인초대전- 해청미술관
중국 텐진 북경 서예 여행
소천 소리마당 음악회에서 라이브 서예
2005 대한민국미술대전 서예초대작가전- 예술의전당 서예박물관
Hi Seoul 페스티벌 라이브 서예
중국서화명가작품교류전- 영예 금장 획득- 仰韶文化藝術發展硏究院
明貞茶會(제8기 嶺大 평생교육원 다도학과) 수료식 특강- 대구
노원문화예술회관 개관기념전 기획 및 참가
서초 캐이블 방송사 광고 출연
三淸詩社展 참가- 백악미술관
2005 그림바위 Art Festival 참가- 강원도 정선군 화암리
서울현대미술 시드니전 초대
정기호 화실에서 누드 크로키 작업 개시
월간 시사잡지 <코리아 라이프> 인터뷰 기사
2005 경기 영혼의지필전 초대
한국 미술의 미래전 초대- 해청미술관
하남문화원 초대전
천안구룡사 라이브 서예
월간<서예문화> 인터뷰 기사
원자력병원 환자위문전 기획 및 전시
중국 咸陽 초대전