서예계소식

흰샘 구미정전 - 2005 청년작가전 초대개인전

흰샘 글샘 具美晶 KOO MI JUNG
2005. 11. 2(수) ~ 8(화)
안산단원전시관 / 031-413-5566

----------------------------------
137-160 서울시 서초구 신원동 253-6
02-577-4378 / 016-243-4370 /
71rosa@hanmail.net
----------------------------------
人書具老라 했지만 나이에 비해 세련된 붓솜씨는 천재성을 보여준다.
일찍 서예에 입문하여
갈물회원으로서 한글에 대한 탄탄한 기본을 갖추고 있으면서도
새로운 조형어법으로 열어가는 紙上의 墨世界는
신선한 충격으로 다가오고 있다.
-----------------------------------
대한민국 미술대전 서예부문 입선(한국미술협회)
대한민국 통일미술대전 우수상(종교미술인협회)
경기미술서예대전 특선(한국미협 경기도지회)
대한민국 서예문인화대전 우수상, 삼체상(월간 서예문인화)
갈물한글서회전 7회 출품
수원대학교 미술대학원 조형예술학과 문인화전공 석사과정 재학중
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments