자유게시판

환상속의 하모니카

권교수님의 하모니카 연주가 환상적인 밤의 적막을 깨지않고 어루만져나가는 모습,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

클라타
하얀 불기둥들이 작품이죠?....
송형익
Trio & 3줄기 천둥과 번개빛이라......
이 것은 우연히 찍혔다기 보다는~ 와촌에서의 기적이랄까, 필연이 아닐까요
권상호
그날 밤, 박선생님과 스님의 연주에 누가 되지 않았나 모르겠습니다.
저도 어쩌다 In the Mood 가 되면 속절없다니까요.
주제 파악도 하지 못하고서......
아참, 삼복 더위에 어떻게 보내셨나요?
서로가 바쁘게 살다가 보니, 너무 적조했습니다.
그리고 예쁜 따님들의 상큼한 연주가 그리워지는 무더운 여름입니다.
건강하세요.
클라타
ㅎㅎㅎ..송선생님의 풀이가 너무나 낭만적이며 신비롭기까지 합니다,
아마,팔공산 신령이 놀러왔다는걸 알린건 아닐까요?
모르죠..6.25 때의 많은 주검들이 안식을 구했노라고 말하는건지도...

권선생님의 연주는 일품이었습니다....누라뇨...천만의 말씀입니다
풀륫이나 하모니카,피리등등은 음향의 크기가 알맞아서 기타와의 이중주가
잘 어울리는 악기들입니다,
언제 권선생님과 레파토리를 연구해봐야 겠습니다,
두분다 더운날씨 건강하시옵길 바랍니다,