자유게시판

제1회 아르바자르 젊은작가 기획공모전 공모 요강 안내

제1회 아르바자르 젊은작가 기획공모전 공모 요강 안내

(주)아트힐은 젊고 참신한 신인작가를 발굴 지원하기 위하여 갤러리 아르바자르(Arbazaar)에서 개인전 개최를 지원하는 사업을 다음과 같이 시행합니다.

■응모자격

만 40세 이하 (1968년 1월1일 이후 출생자)

최근 3년 이내 주요 기획전 초대 경력이 있는 신인작가 (대학교 재학생 제외, 대학원 재학생 응모가능)

■공모부문

평면, 조각, 설치

■제출

작가 이력서, 포트폴리오 또는 CD자료, 이전 전시의 도록, 작가노트

제출서류는 일체 반환되지 않습니다

■선발인원

4명 (개인전 개최)

■접수기간

2007년 11월 1일~ 11월 20일 (우편접수- 11월20일 5시까지 도착분에 한함 )

*심사관계로 우편접수만 받습니다

■전시 기간 및 장소

2008년 4월이후 주최측과 협의 후 30일간 전시 개최

부산광역시 해운대 갤러리 아르바자르

■지원내역

전시장, 전시홍보, 리플렛 지원비(\1,500,000원)

■통보

2007년 12월중 전시 대상자 개별 통보

심사에 결과에 따라 2명이 선정되거나, 선정 작가가 없을 수도 있음

■접수 및 문의처

부산광역시 해운대구 좌동 1467-2 B1 아르바자르

“젊은 작가 기획 공모전” 담당자 앞

담당자 : 이수연  051-704-8603, 010-5585-0772  메일 : artsy@hillkorea.com

주최 / 주관 : (주)아트힐 612-836 부산광역시 해운대구 좌동 1467-2 아르바자르

Tel/ Fax. 051-704-8603/051-704-0150 arbazaar@hillkorea.com

*자세한 내용은 www.arbazaar.com 에서 확인해보세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments