자유게시판

처음뵙겠습니다^^

저는 전문대 학생 입니다^^
제가 도자기를 배우는 학생인데요
도자기에 넣을 사군자나 이런 그림들을 배우고 싶은데요..
혹시 따로 학원같이 가르치시나요??
되도록빨리 배우고싶어서요^^ 메일이나 답글 주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
네, 도자기를 배우고 싶다니 절대 환영입니다. 저도 도자기를 무척 좋아하거든요. 그리고 도자기 기술의 노하우는 공예, 조각, 서화 등이 함께 어우러진 종합예술입니다.
권상호
작업실 : 강북구 미아3동(지하철 4호선 미아역 부근, 신일고등학교 옆)
011-9009-1999
공수정
지금 배우는 학생들이 있나요??
일주일에 몇번인지, 시간하고 수강료는 얼만지 알려주세요^^
저는 도자기에 넣을 그림들을 배우고 싶은데
기초부터 배워야 할까요?? 그림이 아닌 서예부터 시작해야 하는건지.... [
장수연
수정님! 선생님 직접 찾아 뵙고 궁금한 점 물어보셔요~ *
아니면 전화를 해보시던가요 ^^
홀딱 반하셔도 책임 못 집니다 ㅋ