자유게시판

예서 뵈옵게 되니 더 ......

안녕하셨어요 교수님? 아주 오래전 부터 교수님 사이트에 들어와 보려고 했었지만 게으른 탓에 이제사 들어와 컴맹답게 헤매었습니다. 종종 들어와서 덕담도 나누고 글구...... 사연도 전하고 조금 조금 나아지는 모습 보여 드리겠읍니다. 더운 여름 잘 보내시고요 돌아오는 목요일에 뵙겠읍니다. 그리고 주식회사 대경 인데요. 큰대, 서울경자 입니다. 교수님 한문작품란에 자승자웅 이 있던데 그런식으로 세로형이 낫지 않을까요? 글씨체는 알아서 ...... 부탁드려요... 이기회에 울 신랑 회사서 기 펼수 있게 해 주고 싶네요. 마누라 잘 얻어서리......ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
음, 大京이라......
찜통 더위 덕분에 오곡백과는 무르익겠지요?
메일 주소가 없으니, 이곳에 써 올리도록 하겠습니다.
금방 잘 나오지 않으면, 고민해야 되는데......
권상호
일단 완성되었습니다.
내일 오전에 디카로 찍어 올리겠습니다.
보시고 의견 주시면 다시 쓰도록 하겠습니다.