자유게시판

사랑방- 참고자료실

안녕하세요.
오늘은 끝에서부터 읽어보다보니 사랑방의 참고 자료실에 최근에 실린 글 [노년기를 위한 철학]을 보고  감탄사  제 입에서 멈출줄을 모르더군요. 혼자만 보고 읽기엔 너무 억울해 한번 더 홍보차원에서 글 올려 봅니다.  맨 끝트머리에 있는지라  사람들은 이곳까지 들어올까 궁금하기도 하네요.

암쪼록  마음의 평화 뿐만아니라 정신적 건강을 맘껏 흡수하셨으면 좋겠어요. 하루하루가 늘 다람쥐 쳇바퀴 돌듯 돌아가는 심심한 세월을  가끔은 이렇게 휴식을 얻어가며, 가난하지만 마음만은 풍요로운 날들로 꾸며보는것도 잼나는 일인것 같습다.    좋은글 올려 주신 도정 선생님 감사함다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
청화님, 분위기 있으면서도 센스 넘치는 청화님의 모습이 떠오릅니다. 언제 제가 얘기했던가요. 알퐁스 도데의 별에 나오는 꼬마 '미아로'이미지라고... 제 홈페이지를 찾아와 주신 것만도 고마운데, 솜솜 뜯어 읽어주시니 감개무량입니다. 열심히 하겠습니다.
청화
에고. 에고.. 감솨함다. 그리 과찬의 말씀을 해 주시니... 저역시 선생님 본 받고 싶음 마음에 선생님의 글 한마디 한마디 마음에 새기고 있습니다.  이렇게 라도  선생님과 대화를 할 수 있다는 것이 제겐 樂중에 낙이랍니다.