자유게시판

안녕하세요~! ^^*

도정 선생님  안녕하세요~!
 오늘 동아리 방에서 인사드렸던, 경희서도회 32기 장문구입니다.

과외갔다가 선생님 생각이 나서 검색을 해보았는데요,
 홈페이지가 있어서 이리 글 남깁니다...히힛 ^^a

나름대론 어렵게(?)  휘호부탁을 드렸는데...(마니 망설여졌어요)
 좋은 글씨  보게 되어서 무척이나 좋았습니다.
 고마뚭니다... 꾸벅... (- -)    (_ _)

더불어 홈페이지에 실린 서예작품  잘 보았습니다.

그중에서도 특히 임오년에 쓰신 율곡선생님 시 예서작품
 신사년에 쓰신 이규보 선생님  시 전서작품과  경진년 작 백운이의
 예서작품 그리고  법화정사 금장보살 현판 등이 인상깊었습니다*^^*
 서실 자주 찾아주세요~ 히힛... 맛있는 음료수는 꼭 대접해드릴게요...^^a  
 종종 들려도 되죠~? 담에 뵙겠습니다~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

도정
경희서도회는 여전히 내 영혼의 일부입니다.
고황루가 한눈에 들어오는
사계절의 정경이 우선 눈물겹게
아름답지요.
춘추로 전시회에도 여러 번 참석했었고,
동료들과 밤새 환담하면서 보내기도 했는데,
늦게 까지 장가못간
묵우의 자취방이 늘
아지트였죠.
물론 우리집에 몰려와서
술자리를 한 적도 있구요.

지금까지도 그 인연으로
만나는 
서도회원이 있어서 반가울 뿐.

진지하게 공부하는 모습,
체육대회의 열기,
부모님과 함께하는 축제,
탁본 실습 등,

하지만 몇년 전부터 왠지
공간도 좁아지고
회원도 줄어들고......

힘내세요.
반드시 재기할 것입니다.
Go for it!