자유게시판

수덕사 2

만공스님께서 도를 닦던 기가 충만한 곳에서... 권교수님과 함께/>/>/>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
기타의 내용은 '청산은 나를 보고 기타치고 살라하네.'입니다.
권상호
만공스님께서 강호제현을 다스리던 무림지존의 권좌!
나비
기타, 참 잘 생겼습니다. ㅎㅎ~
송형익
이 작품은 저를 모델로 그려진 사초기타이구요,
이 번에 권교수님의 새로운 작품이 2대 더  탄생되었습니다.
기대해주세요  사진을 제 홈에도 올려주시기 바랍니다.
그럼 수덕사 산사음악회 2월30일날 1시 공연 날 뵙지요 박종화선생님도 함께 출연하구요 30일날 도정선생님과 함께 오시면 어떨지요?  저는 29일 아침에 덕
나비
아, 기타가 괸히 잘 생긴 것이 아니었군요.
농담했다가 우정을 확인합니다. *^^*
그런데, 2월에도 30일이 있나요?
권상호
1월 30일의 잘못입니다.
그리고, 송교수님의 홈피에도 올려드리도록 하겠습니다.
2월 8일의 초대전 준비, 월말 월초의 부산한 일들이 제 손을 바쁘게 하는군요.