자유게시판

경묵회 30주년 기념식

To. 회원전체

경묵회 30주년 행사 알림입니다.

안녕하세요 선배님 후배님 동기여러분 ㅎㅎ

추운 겨울, 방학은 잘 보내고 계시는지 모르겠네요.

30주년 행사 하는 건 다들 아시죠? ㅎㅎ

드디어 날짜와 장소가 잡혔습니다.

2004년 2월 14일 늦은 5시

복현오거리에 있는 한아름 웨딩뷔페에서 합니다.

이번주에는 선배님들께 오시라고 연락할 건데요

혹시라도 주소록에서 누락되어서 못 받는 분들에게는

아는 사람이 같이 말씀해 주셨으면 합니다.

아니면 저에게 메일이나 전화를 해주셔도 됩니다^^

이상 연락을 담당한 진은미였습니다.

sealwhite@hanmail.net

sandone1@yahoo.co.kr

sandone1@sayclub.com

016-502-9213

ps. 제가 되도록이면 많이 알리려고

선배님 후배님 등등의 카페나 동호회에 다 가입되어 있거든요.

근데 몇몇은 준회원이나 비공개라서 제가 글을 못 쓰고 있답니다.

제가 글을 쓸 수 있게 등업을 시켜주시든지요

아니면 이 글을 각 카페에다가 옮겨 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------

'경북대학교 경묵회'카페에서 '59달리는회장'님이 보내신 메일입니다.

안녕하십니까

현재 경묵회를 이끌어가고 있는 59대 회장 26대 유등각입니다.

경묵회 카페에 들어주셔서 감사합니다.

아직은 부족한 게 많은지라 노상동 선배님 외에

작품활동 하시는 선배님이 계신줄 미쳐 몰랐습니다.

그래도 이렇게 라도 인사를 드리게 되어 참 다행입니다.

요즘 경묵회는 시대가 변하는만큼 빠르게 변하고 있습니다.

비록 예전보다 규모는 많이 줄었지만 경묵회 전통을 잘 지켜가며 새롭게 거듭나고 있습니다.

이번 주는 대동제 기간이라 여기저기 축제 분위기로 가득합니다.

저희도 질새라 경묵주막을 열어 동기들도 부르고 선배님들도 모시기로 했습니다.

그리고 담주엔 5월 30,31일 6월 1일(금토일)로 해서 덕유산으로 춘계 엠티도 잡혀있습니다.

방학 땐 전시회, 1차 2차 하계 수련대회도 계획되어 있습니다.

언제 대구 오실 일이 있으시면 꼭 한번 들러주십시오.

경묵회 연락처는 053)950-4760 입니다.

그리고 휴대폰 번호는 016-819-7242 입니다.

아무쪼록 ! 선배님 하시는 일 번창하시고 건강하시길 빌겠습니다.

그럼 전 이만 물러가겠습니다.

추신.

지금 신입생이 30대라 내년 5월 8일이 만 30주년 되는 날이라 그 즈음해서 30주년 행사를 할 계획입니다. 자세한 계획은 잡히는데로 연락드리겠습니다.

카페 주소 : http://cafe.daum.net/kyungmuk

--------------------------------------------------------------

와와, 선배님

"dkjl" <akira2121@hanmail.net>

선배님 답메일 감사합니다.

경묵회가를 직접 작사,작곡 하셨다니... ...

한번 뵙고 싶네요^^*

이번 춘계엠티때엔  바쁘셔서 못오시더라도

여름방학때  전시회, 하계엠티... 

그리고 2학기 행사랑 내년의 경묵30주년 기념행사~~~등

행사는 많은니 다음에 꼭 뵙고 싶어요~*^^*

선배님 메일을 받으니 경묵회의 전통(30년..)을  느끼게 되네요.

메일 감사하구요~ 다음에 뵐 수 있었음 좋겠네요.

그럼 바쁜 생활속에서도 늘 건강하시길 바랄께요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

경북대학교 경묵회
"공지/도정동정 97"에서
경묵회원 주소록 및 회원 동정을 살필 수 있습니다.