자유게시판

첨부된 화일 확인좀 부탁드립니다

첨부된 화일 확인좀 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
-이분들도 이번에 수록되는 거죠?
작품있음
김명주 : 프로필 작년과 같이
명재승 : 프로필 작년과 같이
변오우 : 프로필 작년과 같이(추가 내용 있을 수도)
윤옥순 : 프로필 작년과 같이
윤용오 : 프로필 작년과 같이
최영태 : 프로필 작년과 같이/ 추가 내용 있을 수도...
-작품없음
권상학 : 지금 자유게시판에
권오훈 : 직접 메일로 보내기로 했는데...

-얼굴사진 없음
마점분 ? 빨리 신고를 받아야 겠는데?
최옥미 ? 역시요.
허명숙 : 프로필은 자유게시판에. 사진은 제게 있음
----------------
오늘도 슬라이드 제출자 추가 2명
강미애 : 전년도와 같이
신창식(申昌植) 아호 돈민 : 사진은 전년도의 것으로
 노원구 하계2동 학여울청구아파트 118-1819호
010-4664-2113
02-956-8865
대한민국서예대전(서협) 입선
중부서예대전 초대작가
한일인테리어서전 초대작가
현. 중앙서예대전 운영위원장
  고려대 서예최고위과정 재학중
------------------------
미확인 작품
-------------
07 안재운
20 배석술
21 호, 당훈. 이름은 박XX
디자인뷰
바쁘신데 바로 답을 해주십니다. 감사합니다.
이번엔 출품작이 총 55분(55페이지) 작품입니다
이번에도 가나다순으로 편집하겠습니다.
권상호
감사 감사...
棍삠
乖拳혼棍삠貢槨퀭瓊묩離勸茄돨<a href=http://www.easthillfx.co.jp/cnc/system/support.html>棍삠</a>쒼듐썽?、棍삠菱燎쩠契、빳燎棍삠,棍삠놔踏窟쨌、棍삠쩠契?窟쨌,棍삠쒼듐쨌窟묑쫠;乖쳬쌩넒槨퀭瓊묩暾켓<a href=http://www.easthillfx.co.jp/cnc/system/support.html>棍