실용서예

문예갤러리협회 - 간판

문예갤러리협회 [이 게시물은 관리자님에 의해 2010-12-04 09:26:47 실용서예에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2010-12-04 09:32:51 연습용에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
무주구천동 덕유산에서 박성배 시인이 주관하고 있다.
무주 박해성
도정 권상호교수님 그간 안녕하세요?
무주 박해성입니다
오늘 우연히 교수님의 갤러리에 들어오는 행운을 받았습니다
제 현판이 웹 사이트에 떠 있기에 들어와 보니
도정교수님의 갤러리였습니다

그간 무탈하시죠?
한번 올라가서 찾아 뵈어야 하는데
너무 죄송하게도 시간적 여유가 안나더군요
권상호교수님 저는 그동안 조금의 변화가 있었습니다
조그만한 라이브 전통 보이찻집을 차렸습니다
무주구천동에서요
도한 지방에서 저를 찾아오시는 분들을 위하여
조그만한 숙소도 마련했구요
방3 거실 화장실2 요정의 주택을 마련해서
공연자분들이나 저를 먼 지방에서 오시는 분들을 위하여
숙소를 마련한 것 입니다
도정 권상호교수님 늦은 인사지만은
지인분들이시나 제자분들 등 모시고 무주구천동으로
바람 쉬 실겸 놀러 오세요
제가 한잔 대접 하겠습니다

이번4월24~25날 제 문예갤러리 쉼터 보이찻집에서
처음으로 문학기행및 정모가 있습니다
이날 류시형도 옵니다
전국에 많은 문학인들이나 예술인들께서 모이십니다
잠시 제 카페에 와보세요
그러면 자세한 저의 모든것을 보실 수 있으십니다
그럼 다음에 뵈울 수 있으시기를 기원합니다

제 연락처 입니다

휴대폰 010-9395-8031 / 보이찻집 063-322-8031 ,063-323-7712

카페주소입니다.  http://cafe.daum.net/anwnrkdskfn