서울미술협회

서울미술협회 제4차 정기총회

* (위) 개회사를 하고 있는 김봉구 회장

* (아래) 전 회의록을 낭독하고 있는 전정수 사무국장

* 2005년도 사업계획서 *

'서울미협' 발간 6월, 12월

제3회 서울미술대상전 8월 10일 ~ 9월 8일 서울시립미술관 경희궁분관

제2회 서울원로중진작가전 7월 7일 ~ 15일 서울시립미술관 남서울분관

제2회 서울미술협회 회원전 6월 17일 ~ 26일 서울시립미술관 경희궁분관

서울특별시 청년작가전 6월 2일 ~ 9일 국립현대미술관

서울국제미술전(가칭) 창설을 위한 세미나 10월 5일 예총회의실

서울현대미술시드니전 11월 1일 ~ 15일 Paddington Town Hall

사단법인 서울미술협회의 제4차 정기 총회가 아래와 같이 개최되었다.

1월 27일 목요일 6시

대학로 흥사단 강당

* 회순 *

성원보고

국민의례

개회사

전 회의록 낭독

업무경과 보고

2004년도 업무 및 결산감사 보고

안건 심의

2005년도 사업 및 예산안 승인

정관 개정

기타 토의 사항

폐회

* 서예문인화 분과 참가자 *

권성하  권상호 김부경 김창수 이희열 강순옥 외/ 김병윤 장복실 외

돌아오는 길에 성북구청 옆에 있는 송헌 선생의 有宣書室에 목재 선생과 함께 들러 묵적을 남겼다. 나는 서실 이름을 붙여서 '有德宣書(유덕선서: 덕으로 서예를 베풀다)'를 휘호하였고, 목재 선생님은 竹과 梅를 함께 쳤다. 그리하여 題를 '虛心春信雙供淸(허심춘신쌍공청 : 죽과 매가 함께 맑구나)이라 붙였다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments