한국예술문화원

2006 書畵同源 100인 초대작가전

한국예술문화원의 큰 전시기간 중에 소생이
티벳 여행을 떠나기 때문에 
이사로서 열심히 일하고 있음에도
전시 행사에 참여하지 못해 송구스럽습니다.

특히 저의 낯을 봐서 귀한 작품을 출품해 주신
3단체 초대작가님들과 신입회원님들께
고개 숙여 사죄드립니다.

물론 저는 작품은 제출했습니다.
제 작품으로 얼굴을 대신해 주시고,
대신 7월 말에 돌아오면 많은
보람된 소식을 잡지나 본 홈피를 통하여
전해 올리겠습니다. 

수원대학교 미술대학원의 
여숙자님과 조화자님, 김진숙님의 작품이 전시됩니다.
물론 저를 비롯하여
박혁남, 이남아, 송종관 교수님의 작품도 전시되고요......
하지만, 7월 15일이 마침,
제가 티벳으로 떠나는 날이라 오픈식에
참석하지 못하지만 많이들 구경오세요!! 

-------------오픈 행사 소식
전시회 OPEN :  7월 15일(토) 오후 3시에 
장소 : 예술의전당 서예박물관
질의 : 사
단법인 한국예술문화원 이사장  전우천(011-9005-5960)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments