풍덩예술학교

제1회 광화문 휘호대회 사회(연기)/ 행복 강북 건강 택견 퍼포먼스

추석 잘 쇠셨나이까.
就白(취백)~

10월 2일 토요일 오전 10시~ 오후 2시에는
광화문 광장에서
제1회 휘호대회가 펼쳐집니다.
400명이 준비된 두루마기를 입고
신언서판 중 서를 통한 과거시험을 펼치는 것입니다.
이 자리에서 소생이 사회를 보게 됩니다.
대회에 많이 참석해 주시고
또 격려도 해 주세요.

이상의 내용은 우천으로 연기되었습니다. 10월 9일(일)로!
본의 아니게 죄송하게 되었습니다.

------------------------- 그러나 -
10월 3일 일요일 오전 10시부터는
강북구 우이동 솔밭공원에서
박겸수 강북구청장을 비롯 내외 귀빈을 모시고
강북택견축제를 가집니다.
이곳에서는
오프닝 세러머니로 소생의 라이브 서예가 있습니다. 
이 글씨를 드높은 솔가지에 거는 의식이 있을진데...
택견 티셔츠와 자전거 등의 많은 경품도 있습니다.
저도 표구된 작품 한점을 특별상으로
찬조했습니다.
남녀노소 구분없이 손에 손잡고 오세요.
구경거리에다가 먹을거리에, 함께 즐기고 선물까지^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

청화
에고..... 좋은시간을 놓칠것같네요.. 아들래미 델꼬 가면 좋으련만  일정이 잡혀있는 날이라서...원....운 좋으면 선생님  작품한점 당첨되어 오면 댓길!!!
권상호
진심으로 환영합니다.