수필

포트폴리오 제출(수원대 미술대학원)

* 권상호 포트폴리오(2005~ 2006년. 7월)

서화동원 100인초대전 - 예술의 전당. 2006. 7. 15

인갤러리 초대 - 도정 권상호의 먹울림전 2006. 2월 중 22일간

중국 사천성 성도 중국예술제 현대비림작품(작품을 비석으로 제작) 초대 2005. 10

중국 반파유적 국제서예대전 - 2006. 5

2006台北國際現代書藝展 -中正藝廊(台北市國立中正紀念堂內) 2006. 4. 18~5. 3

2005그림바위아트페스티벌 초대 - 라이브서예. 정선 화암리. 2005. 8

서울현대미술 시드니전 - ENCENT ART GALLERY. 2005. 9월중

제2회 삼청시사전 - 백악미술관. 2005. 6

경향하우징 아트페어 초대 - 일산 킨텍스 2006. 2.

환자위문전 - 노원구 공릉동 원자력병원 2005. 12

경기한붓 영혼의지필전 초대 안양문화회관 2005. 11

한국서예 100인 초대전 - 해청미술관 2005. 2.

세계서법문화예술대전 초대 - 예술의전당 및 중국 산동 2005~6. 5

선비문화와 예술 특강 - 안동 국학연구원 2006. 2. 3.

명정차회 및 영남대학교 평생교육원 수료식 특강 - 대구 노고추다원 2005. 6.

서예가 ‘도정 권상호’ 인터뷰 기사 - 코리아라이프 2005년 11월호

지상 갤러리 - 경북신문. 2005. 5. 31. 외

하이서울페스티벌 청계천 아티스트 라이브서예 공연 2005~6년. 5월

EBS FM 임동창의 ‘풍류’ 60회 기념 라이브서예 공연 - 교육문화회관 1005. 12.

류복성과 함께하는 라이브서예 공연 - 노원문화예술회관 2005. 1

취옹미술관 개관10주년 기념 라이브서예

해인사 선원 현판 ‘심사굴’ 휘호 2005. 5

덕숭산 수덕사, 견성암, 정혜사 라이브서예 초대 2006. 2~5월

지리산 실상사, 벽송사 라이브서예 초대

천안 구룡사 라이브서예 초대 3회 2004~6년 5월.

보름간의 티벳 네팔 서예기행 - 2006. 7. 15

탐라문화제 심사 2005. 9.

대한민국정수서예문인화대전 심사 2005.

* 검색어 : 프로필, 경력

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments