도정동정

권상호 2006년도 10대 뉴스

권상호 2006년도 10대 뉴스
인갤러리 초대전 - 권상호의 먹울림전
안동 국립국학연구원 특강- 제목은 '以經得智(이경득지)'
Hi Seoul 페스티벌 청계천 라이브서예
티벳 네팔 서예 여행
순수한옥마을보존 발기인대회 라이브 서예
청계천새물맞이 1주년기념 라이브서예 시연
카페 ‘소리빛’에서 라이브 서예 매주 공연
서울특별시 노원구 문화시설 설치 및 심의위원 위촉
서울특별시 노원구 민원조정위원회 위원 위촉
수원대학교 미술대학원 서예교수 초대전 기획 및 참가- 인갤러리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
EBS FM 임동창의 風流에서 라이브 서예
예산 수덕사 금선대에서 라이브 서예
인갤러리 초대 - 권상호의 먹울림전
성남 니쯔(NIZ) 쇼핑몰에서 라이브 서예
충남 예산 덕숭총림에서 라이브 서예
안동 국립국학연구원 특강- 제목은 '以經得智(이경득지)'
누드 크로키 행사 수회 참가
대만국제현대서예대전 초대 출품- 국립박물관
천안 구룡사, 청도 운문사 라이브 서예
Hi Seoul 페스티벌 청계천 라이브서예
티벳 네팔 서예 여행
노원문화예술회관 개관 2주년 기념전 기획
내린천자연예술제 참가
열린청계천 오늘의상황전
수동회관 준공기념비
순수한옥마을보존 발기인대회 라이브 서예
대학로문화축제 라이브 서예
청계천새물맞이 1주년기념 라이브서예 시연
평화통일기원 임진각 라이브 서예
2006노원서예협회전 기획 및 전시
수원대학교 미술대학원 서예교수 초대전 - 인갤러리
카페 ‘소리빛’에서 라이브 서예 매주 공연
원자력병원 환우를 위한 특별전 기획 및 전시
노원 차없는 거리 Art Festival - 라이브 서예
KBS 권순창 초대전에서 라이브 서예
2014평창동계올림픽 유치기원 서화100인초대전 참가
노원 문화시설 설치 및 심의위원 위촉
서울특별시노원구민원조정위원회 위원 위촉