보도자료

도미술대전 심사위원 및 입상자 명단

한국화=고운산(제주도미술대전 초대작가) 황만영(전 목원대 교수) ▶서양화=김용환(제주대 교수) 노광(한국미협 서양화분과제2위원장) ▶조각=임춘배(제주대 교수) 이상권(한서대 교수) ▶공예=박현영(제주대 교수) 한규태(서울산업대 국제대학 외래교수) ▶판화=박성진(제주대 교수) 송대섭(홍익대 교수) ▶디자인=백종철(롯데호텔제주 디자인실장) 김경훈(서울산업대 교수) ▶건축=고성천(아름건축사사무소 대표) 최성희(최-페레이라 건축 대표) ▶사진=이경래(전남사진대전 초대작가) 최부길(대한민국사진대전 초대작가) 손석윤(대한민국사진대전 초대작가) 박철진(제주도미술대전 초대작가) 조영희(제주도미술대전 초대작가) ▶서예=추진호(대한민국미술대전 초대작가) 권상호(대한민국미술대전 초대작가) 권성하(대한민국미술대전 초대작가) 송신일(한국미협 이사) ▶문인화=김승준(제주도미술대전 초대작가) 김무호(한국미협 문인화분과위원장).

▶서예 ▷대상 양시우 ▷우수 부명순 ▷특선 고병숙 이정훈 김영민 김상희 현덕준 황진이 양성훈 김경훈 한재학 현효길 황성홍 유정아 양은아 홍성직 송원준 이성우 이태인 이병동 김미경 강순희 박미립 현승호 강종환 고영란 고태준 이영수 ▷입선 강태승 이동준 왕옥광 전윤희 김남진 김창환 강봉석 이성문 고선희 정선진 임진순 박명희 성정자 고영대 박미순 현정심 백문환 이경근 이옥춘 이대언 김경춘 양성표 고홍자 이성우 이용훈 백종식 문승필 김미경 양백진 이유익 강종환 오창림 고순자 고영란 현경자 윤형근 강시양 장윤현 김기욱 김은희

▶문인화 ▷대상 김부자 ▷우수 박경석 ▷특선 김종수 김문선 강금신 박복순 서효순 송명주 신영옥 양영란 백정민 양태호 최성란 문영미 장응호 박한종 김기영 ▷입선 이혜정 정미옥 신중섭 정창기 송인석 신태정 문순열 양태경 전갑순 양달빈 윤두진 홍명순 김은희 이대운 강경림 김순희 박우림 임성호 진영여 문승언 고영준 양영희 이상순 강복희 백금아 한예선 김옥자 김금옥 정순임 조순희 김병찬 한예선

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments