안부게시판

안녕하세요~

안녕하세요~ 교수님. ^0^

한학기 동안 수업 들었던 오영광 입니다.

그냥 궁금해서 한 번 들어와 봤어요.

고등학교 선생님이 되셨네요.

글쓰기 과제 짧은 글 쓴 것도 맞춤법 다 고쳐 주신거 감사합니다.

여기에도 맞춤법 틀린 것이 있을지도 모르겠네요. ^^;;

건강하시고 가끔 들리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
문경에 관한 뉴스가 들릴 때마다
영광군이 생각나더군.
장학생으로서 신실한 신앙인으로
의젓하게 성장해 가길 바란다.
여기에도 맞춤법상 틀린 것이 있어서 정정해 본다.
미안하구나.
하지만 미리 울고, 나중에 웃는 편이 낫지 않겠니?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
한학기 -> 한 학기
수업 들었던 -> 강의 들었던, 수업 받았던
오영광 입니다. -> 오영광입니다.
'그냥'이란 말은 듣는 사람의 기분이 그리 좋지 않습니다.
맞춤법 다 고쳐 주신거 -> 맞춤법에 맞게 다 고쳐 주신 거
여기에도 맞춤법 틀린 것이 있을지도 모르겠네요. -> ~맞춤법상 ~있을지(도)~ : '도'가 연속나옴
건강하시고 -> 건강하시고,