안부게시판

실수예요

교수님께서 지어주신 호 중에서 청화로 정했다고 꼬리표를 두번이나 달아 놓았는데 이것저것 시험한다고 해본것이 그만 삭제가 돼 버렸어요. 이 컴맹의 탈출은 언제나 끝이 날런지 ...... 한글자 틀린것이 있어서 수정한다는 것이 그만 안되길래 이것저것 만졌는데 홀라당~~ 교각살우? 같은말을 세번이나 한다는 것이 우습네요. 주저리 주저리 적어놓았는데 억울해 죽겠네요. 수고해 주셔서 감사하단말 뿐 이젠 더이상 드릴 말씀이 없네요.. 존밤 되시와~요/
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

도정
바쁜 나머지..... 촬영은 벌써 해 놓았지만..... 게다가
포토샵도 말썽이지.....
靑禾
글쿤요. 이제야 전각 잘 즐감했습니다. 감사합니다. 제일 첫머리에 제이름을 보니 제가 꼭 유명한 사람이 된 기분이예요. 교수님께서 지어주신 새 호인만큼 정말 그렇게 살수 있을까 주제넘는 기대를 걸어보긴하는데 매일 새로운 각오를 하면서도 눈을 떠보면 아침이니 쯧쯧... 그거 아세요? 컴을 열면 젤 먼저 교수님 사이트에 들어오는 습관을..... 어느새 팬이 됐어요. 팬관리 잘하세요....
권상호
게임사 함니다.
세상의 때묻음을 거부하는 곳, 그곳은 서실......
서실에서 많은 정서적 순례를 하시기를 빕니다.
잘, 활용해 주세요.
수여니
므흣을 아시다니...^^
권상호
이모티콘, 외계어를 배울 때는 몰랐지? ^^
靑禾
감솨~~ 근데  사진은 어디에 있나요. 그거찾다가  생라면 한봉 다 먹었어요?
그것도 신라면을.. 처음엔 반개만 먹으려고 했는데 찾는게 지루하다 본께 그만...
만나면 받을수 있나요? 침만 삼키며 걍 기대만 하고 나갑니다. 교수님도 기대하세요. 물물교환 할게 있거덜랑요. 단, 화폐는 아님.(ㅋㅋㅋ)
권상호
글쿤요. 실패는 사람을 강하게 만들죠.
더구나 기계와 싸우다가 이런 일은 다반사.
그러나 靑禾는 영원하죠.
이제 전각까지 완성했습니다. 저녁에 서실에서 사진 찍어 올리도록 하겠습니다. 즐감바랍니다.
므흣~하셨으면......