안부게시판

궁금해요

교수님 교수님 홈피에 가보고 놀랬어요.

가야산 해인사에 간 일이 없는데 제 이름이 나오데요.

동명인이 있나요?

교수님 날씨가 추워 졌어요. 건강 유의 하세요.

그리고 교수님 학기말이데 과제 없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
네, 맞습니다.
제 서실에서 저로부터 붓글씨를 공부하는 분 중에
나은 박상숙 선생님이라는 훌륭하신 여선생님 한 분이 계십니다.
그 분께서 해인사에 가족과 함께 다녀오셨는데,
글쎄 제가 쓴 현판을 보고 또
제가 알고 있는 스님을 뵙고
가이드는 물론 과분한 환대도 받고 오셨나 봐요. 아셨죠?

그리고 '서예평론' 과제는 강의 시간에 얘기했습니다만
관심 있는 테마를 정하여 A4 용지 5장 이상을 쓰시어
과제란에 올리거나 아니면
제 주소로 보내주시면 되겠습니다.

주소 : (139-918)서울 노원구 중계1동 롯데우성아파트 107동 1102호
꽃빛 박상숙
교수님 답변 주셔서 감사합니다 궁금증도 해결 했고요 내일이 종강일것  같아서 추사 김정희 님에 대하여 제 나름대로 레포트 작성 했읍니다 내일 학교 에서 뵙겠읍니다
권상호
좋아요. 리포트 기대해 보겠습니다.
꽃빛박상숙
교수님 그동안 수고 만이만이 하셨구요 서예 평론에 대하여 과제 대체 추사  김정희 대하여 한것 부족하지만 잘 봐주세요  집수리 하느라 한달 신경 아닌 신경썼거든요 작품 구경 잘하고갑니다 건강하세요
권상호
오픈 마인드가 이래서 좋나 봐요. 정서스럽게 쓴 리포트 잘 읽었습니다. 앞으로도 관심한 분야의 글을 계속 써 보도록 노력하세요. 논문도, 서예도...
막상숙
교수님 건강 하신지요  부족한 점이 많은데도 항상 칭찬을 해 주시니 감사 합니다  소득 없는 일에 분주하다 보니 인사도 제대로 못드리고 죄송해요  교수님 그동안 수고 많이 하셨구요 새해에는 더욱 건강하시길 바라오며  가정에도 행복이가득 지역 사회 에서도 존영 받기를 기원합니다
권상호
동짓날이군요. 사실상 한해의 시작입니다. 오늘부터 양기가 커지니까요. 꽃빛 선생님께서도 새해 복 많이 받으세요.
꽃빛박상숙
교수님 명절 잘 보내셨어요  마니마니  바브셨죠 빨리개강 했으면 좋겟어요 시간이 여유가되도  공부하기가 쉽지않네요 스스로는 아무것도 못하겟어요 날씨가 다시 추워졌어요 건강 유의하세요ㅛ
권상호
혹자는 명절은 남자의 것이라고 하더군요. 여자분들은 명절이면 더욱 바쁜 일이 많이 생기기 때문이죠. 그래서 새해 새다짐으로 만납시다.