안부게시판

선생님 안녕하세요..^^

선생님 안녕하세요.
저 강동수입니다.
제가 수원에 있어서 선생님 자주 찾아뵙지 못하고 정말 죄송합니다.
지난번에 전시회 하신거 너무 잘 봤습니다.
그리고 도와드리지 못한거 정말 죄송합니다.
전 지금 학교시험과 자격증시험을 준비하느라 무척 분주하게 보내고 있습니다.
선생님 요새 잘 지내고 계신지 궁금하네요.
항상 웃음으로 대해 주시는 선생님을 생각하면 여유없고 힘들었던 마음을
잊게 만듭니다.
참 선생님 수원대에서 수업하시죠?
강의하러 오시는날 말씀해 주시면 제가 한번 찾아가겠습니다.
날이 참 좋습니다.
학교도 벗꽃이 참 이쁘게 폈겠네요.
그럼 건강하시고 다시 연락드리겠습니다.
안녕히 계세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
음, 신정이 조금 전에 다녀갔구먼. 반갑다야.
목요일 오후 6시 정도에 찾아오면 같이 식사라도 할 수 있지.
내주면 모든 대학이 중간고사 기간에 들지. 학생은 어쨌든
시험이 1순위야.
힘들겠지만 학교 시험, 자격증 시험 모두
좋은 결과 이루길 바란다.
이루면 더없이 좋고,
설령 이루지 못하더라도 기분 풀어줄테니 찾아오려무나...