안부게시판

오늘 처음 방문하였습니다

도정 선생님의 좋은 작품들과 이야기들 구경하고 갑니다

님의 따스하고 다정다감하심이 곳곳에 널려있어 참으로 좋습니다

앞으로 자주 들리겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
덕분에
한국기타문예원에 들러 아름다운 기타 선율을 느끼며
가는 봄의 아쉬움 속에서도
붓을 잡고
즐거운 오후를 보내고 있습니다.
송형익
기타리스트 박선생님도 오셨군요 반가워요  권교수님은 한기문에 글 남기셨는데 제가 늦게나마 답글들 올렸습니다. 다시들려주시길... 그리고 혹시 제 중국용 명함글을 써주실 수 있을까요?
권상호
물론이죠. 오늘 5일에 하이 서울 페스티벌 문자행위예술 행사 참가차 서울시청광장에 다녀오느라 이제야 접했습니다. 중국 연주 여행에 동참하지 못함을 용서하시고, 멋진 연주회가 이루어지리라 믿어 의심치 않습니다. 게다가 롤라 선생의 춤과 그림 전시도 있을 테니까요.
임봉수
도정 선생님 사랑합니다 ........
권상호
캬, 임봉수 사장님까지 이곳을 들리시다니...... 댕규?