안부게시판

안녕하세요?? 인사올립니다

그간 찾아뵙지도 못하고 죄송스런 생각에 학원근처를 지나기는 해도 더욱 찾아가기가 어렵습니다.

오늘은 현충일이라 쉬는날이고 모처럼 아침일찍 일어나 컴앞에 앉아 선생님 홈피에 들어왔습니다.

요즘 어떻게 지내시는지요? 항상 여유있고 인자하신 선생님을 존경합니다.  

글씨공부도 조금하다가 쉬고,,, 이제는 되지도 않는 색소폰 배운다고 나섰는데, 막상 시작해보니 그것도 쉽지않고,,,, 세상이 쉬운게 하나도 없음을 자꾸 느끼게 됩니다.

그래도 욕심이 많아 살아가는 동안에 이것저것 하고싶은것 한번씩 해보려고 합니다. 뭐하나 제대로 하는것도 없지만요.

그리고 제가 6.7-6.13간 뉴질랜드와 호주에 포상휴가 여행차 다녀올 예정입니다. 선생님 아드님이 뉴질랜드에 있다고 하신것도 같은데.... 연락처 알면 방문기간중 안부라도 묻고 한국소식도 전해주고 오고싶은데요....  

항상 건강하시고 행복하세요.  안녕히 계세요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
난파 선생님, 제가 잠시 방심하고 있던 차에 들어오셨군요. 축하합니다. 포상휴가라... 그거 부럽고 멋진데요? 7일 출발이면, 이미 시드니에 도착했겠는데요?
우리 아들은 '권세울'이고요 뉴질랜드 북섬 온천이 많은 로토루아에 있습니다.
전화번호는 64(국가)-345-4568
아름다운 추억의 첫페이지를 장식할 멋진 여행,
 건강히 다녀오세요!
난파
이제 귀국해서 컴을 켜보니 선생님 답장이 올라와 있네요
제가 로토루아에 3일간 머물렀었는데, 아쉽네요, 미리 알았으면 좋았을텐데요