안부게시판

안부

교수님 건강하시고  별고 없으시지요  뵙고도 싶고  범사에  형통 하시길   졸업 작품 땜에 고민이 이만 저만 아녀요  여행은 잘 다녀오셨는지요  그간 인사도 못드려서 죄송합니다  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
네, 고민하는 제자의 모습이 선생의 입장에서는 아름답게 보입니다.
꽃빛님, 기쁨은 나누면 배가 되고, 고민은 나누면 반으로 줄어든다는 것 아시죠? 여행은 아직 출발도 못했습니다. 이번 주말에 떠납니다. 7월 하반기는 저의 일로 시간을 낼 수 없으니, 8월에 함께 고민하도록 합시다. 일단 홀로서기로 신나게 작품제작에 임해 보세요.
신복순
꽃빛 선배님
반갑습니다. 여전히 열심히 하시네요
노력하시는 만큼 건강도 글씨만큼 좋아지시길.....
박상숙
교수님  고맙습니다  격려해주셔서  비가 많이 내리는데 활동 하시기가 많이 불편하시지요  나라안이 미사일 문제 일본의 선제공격의 논란  때문에 불안하고 어수선 하지만 여행 편아히 다녀오시고 건강하세요
박상숙
고맙고 반갑네요 신여사님 요즘 뭐하고 지내시나요 졸업 작품  때문에 마니마니 고민되지만  실상은 아무것도 못했어요  소득없는 일이 많아서 시간가는줄도 모르고 지내요 요즘 건강은 어떠신지요  반가워요
권상호
여숙자님과 정길자님은 광명시 휘호대회에서 큰 상을 받았더군요.
또 7월 15일부터 일주일간 시작되는
예술의전당의 서화동원100인초대전에도
창묵 여숙자님과 가실 김진숙님의 작품이
저와 박혁남, 이남아, 송종관 교수님의 작품과 더불어 전시됩니다.
저는 티벳으로 떠나는 날이라 참석하지 못하지만 많이들 구경오세요.
청림
도정샘~
티벳으로 여행 떠나신다구요
어디론가 떠난다는것은 설레임과 기대감이 부풀지요
즐거운 여행 되시고
건강하게 잘 다녀오세요
서화동원100인전도 축하~ 드려요
권상호
청림샘, 더위에 장마까지 어떻게 지내세요?
삼장법사의 마음으로 많은 공부를 하고 돌아오겠습니다.