안부게시판

교수님 안녕하세요.....♪

늘 바쁘신 교수님
종강식 하던날 길치라 댁까지 모셔드리지도 못하였습니다.
늦은시간 편히 귀가하셨는지요 
바로 전화드려야함을 잘알면서도
차일피일 하다보니
안부인사 이제 올림을 용서주시길바랍니다

쫑파티와 함께 헤여진지 며칠 안되었는데
꽤 오래된듯 모두가 보고싶고
궁굼함은 짧은 기간이지만
멋진 교수님과 함께 사랑과 정이 흠뻑 든 모양입니다.

교수님께서 원하시는 만큼의 공부는 잘 못하고있지만
교수님들 덕분에
함께 공부하는 모두와 정말 행복한 시간들이 되고 있습니다
진심 감사드립니다

쫑파티날 찍은 사진들 
교수님 자료실에 올려드리려
방문했으나 타인은 올릴수 없는것인지..
제가 올리는 방법을 모르는건지 
알려주시면 보내드리겠습니다.
사랑이 머물었던 넘 멋진...^^ 추억이될  순간들의 예쁜 모습들입니다

교수님 늘 행복한 시간들 되십시요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
쫑파티 시간, 전원이 참석한데다 붓을 중심으로 하나된 모습들이 너무나 행복한 순간이었습니다. 우리 수원대 미술대학원의 밝은 앞날이 보이는 듯했습니다.
 멀리 제주도에서 오신 강창화님, 김선영님은 물론 송종관 교수님 및 문인화 전공 김주성 교수님까지과 자리를 빛내 주시어 정말 신나는 하루였습니다. 박혁남 교수님께서 전날 과음(?) 탓으로 조금 조용하셨지만 그래도 쓸 만한  말씀은 몽땅 하신 셈이죠.
김 선생님의 유머 또한 금상첨화였어요. 졸업작품 준비 잘 하시고, 앞으로도 훌륭한 붓연주 보여 주세요. 그리고 우리 과를 신명나게 이끌어 가는 안양 여성 서예가 분들께 특별히 감사드립니다.
권상호
사진은 '이곳'과 '자유게시판'에 2장씩 올릴 수 있습니다. 아니면 제 메일로 보내주시면 제가 소개하겠습니다.
ksh-1715@hanmail.net