안부게시판

선생님 안녕하세요?

선생님~~ 안녕하셨어요?
오늘이 초복인데, 맛있는 거 드셨어요?
미리 미리 안부도 여쭙고 근황에 대해서도 말씀 드리고 해야 하는데,
학기말에 어영부영 하다보니 서실에 못 나간지 한 달이 훌쩍 지났습니다.
방학이라 조금 여유가 있으신지요...
아무래도 여전히 바쁘시고 열정적인 활동으로 하루 하루가 꽉 차시겠죠?
전 여름 방학의 반 정도는 춘천에서 대학원 생활을 하는 데에 보내야 할 것 같습니다.

모쪼록 건강하세요~
곧 다시 뵙겠습니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상호
김선생님 역시 경황이 없으셨군요. 안부에 감동......
노원구청 홈피의 겔러리 관리도 지속적으로 관심 가져 주세요.
저도 스케줄이나 동정란을 보시면 알겠지만 허겁지겁 살아왔습니다.
현재는 서실에 있으면서
7월 16일(월)~18일(수), 2박 3일간의
'먹물에 풍덩(沒墨)' 행사 준비를 하고 있습니다.
19일 낮에 민주평화통일자문회의에 참석하고 나면 시간이 납니다.
그러니까 가능하다면 이번 주말에 이문룡 선생님과 함께
가벼운 마음으로 대책협의(?)를 한번 하는 것도 좋을 듯합니다.
대학원 생활도 알차게 하시고 건강도 유의하세요.