서예최고위과정

「2012 서울미술대상전 서예·문인화 부문 초대작가전」(지상전) 출품의뢰

서 울 미 술 협 회

수 신 : 서울미술대상전 서예·문인화 부문 초대작가 제위

제 목 : 「2012 서울미술대상전 서예·문인화 부문 초대작가전」(지상전) 출품의뢰

1. 초대작가님의 가정에 평안과 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 「2012 서울미술대상전 서예·문인화 부문 초대작가전」(지상전)을 개최 하오니 기일 내 자 료를 제출하여 주시기 바랍니다.

경제사정을 고려하여 제10회 서울미술대상전 도록과 함께 지상전으로 대체코자 하오니 작 가님들의 많은 양해와 협조를 부탁드립니다.

- 아 래 -

∎대 상 : ① 제9회 서울미술대상전 까지 총 12점을 얻은 작가

② 2009년 서울미술대상전 초대작가전에 출품한 작가

③ 3단체 초대작가 중 본 협회에 입회한 작가

※단, ① ② ③ 항 공히 서울미술협회 회원으로서 2012년도 연회비를 완납한 작가에 한함.

∎자료제출 기한 : 2012년 5월 31일(목)

∎자료제출 장소

1) 135-891 서울 강남구 신사동 564-12(2층) 202호 /서울미술협회 초대작가전 담당자 앞

2) 서울미술협회 웹하드(ID: sfa529 / PW: 1234)

올리기 전용「서예·문인화 부문 초대작가전」폴더

3) 원서 및 요강 - 서울미술협회 홈페이지에서 다운로드 가능 http://www.sfa.or.kr

∎자료제출시 주의사항

1) 웹하드로 자료제출시 해상도는 최소 300dpi이상

2) 출품원서는 빠짐없이 기록하고 작가사진(도록제작용)1매 제출

3) 작품사진은 슬라이드 필름을 원칙으로 함 (일반사진은 불가)

∎출품수 : 1인1점

∎출품료 : 1인 40,000원 (출품작가 도록 2권 증정)

∎출품료 납부 계좌 : 058-050729-01-015 기업은행 (예금주) 서울미술협회

※기타문의사항은 서울미술협회 (☎02-312-0942, 0943) 로 연락주시기 바랍니다.

별첨 : 2012서울미술대상전 서예·문인화 초대작가전 신청서 1부. 끝.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments