서예최고위과정

이눔의 핸폰이 ...

띠리링인지,
드르륵인지
여하튼 전화가 울리고
혹시나, 행여나, 어쩌면, 그래도
온갖 기대를 가지고 받으면

안녕하세요, 좋은 하루 되세요,힘드시죠~````
목소리는 왜 그리도 다정스러운지....

뭔 전화냐구요?

좋은 땅이 용인에 있다네요
대박이 터진다나... 그런 땅 있으면 나까지 차지가 오기나 하나..
그렇잖아도 박 터지게 살고 있는데...

띵동띵동인지, 딴따다인지
이번에는.. 기대를 섞어 받으면
갑자기 울리는 팡파레....축하합니다~~~~~~<<<<
아니 이게 뭔 소리여???? 뭔 축하를 헌다냐???
gps지 gsp지 영어에 약한 나를 사정없이 몰아 부치며
당첨 됐다고 저리 축하를 해대는데
젊잖은 체면에 욕은 할 수 없고

아이고 내가 무신 당첨 복이 있다고........
기온 30도에 내 한숨 36도,둘 공평하게 나누면 33도네
그러니 저리 안 더울 수 있나ㅉㅉㅉㅉ

로또가 당첨 돼서 한턱 내겠다던지...
그리워 보고 싶다든지...
밥이든 술이든 공돈 생겼으니 나눠쓰자든지..   

뭐 이런거 좀 많아? 

좋은 내용 다 놔두고....

저 놈의 핸폰이 눈알 달아주면 속을 차릴라나.....

.
.
.

* 여러분들도 가끔 경험하시죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

권상학
난파 선생님 오랜만입니다. 잘 지네시죠.
가끔 접하는 난파선생님의 생활이야기가 제미 있습니다.
늘 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.